16/12/2022

Lundi 19 décembre, Yannick Munoz ouvre son restaurant Pok’Ito au 22, place Albert Gabarrou. Un concept, celui du Poke Bowl, un plat hawaïen qui conjugue plaisir gustatif et matières premières saines. Le restaurant vous concocte une grande variété de délicieux poké bowl frais et sains avec une panoplie d’ingrédients venus directs de chez les producteurs : des volailles de chez Hato, du veau du Comminges, une boulangerie d’ici, des légumes fraîchement récoltés ou de la truite de Montferrier. Yannick Munoz décline les poké en pita, beggel, wrap. Pok’Ito est ouvert du lundi au samedi le midi. Envie d'un bol de fraîcheur qui vous rappelle à la fois Hawaï et l'Asie ? N’hésitez pas et laissez-vous tenter par les plats exotiques et vitaminés de Pok’Ito…

315736290_10229508037907190_6593427996794727126_n.jpg
319875434_532368005467582_1958080989561114357_n.jpg
315737076_10229508037387177_8150231178726419799_n.jpg