02/12/2022
Natif de Lavelanet, Mathieu Raynaud a ouvert le 24 novembre 2022, Chez Guytou, un snack de burgers maison au 5 place Jeanne d’Arc. Un snack portant le nom de son grand-père paternel – un hommage, car ainsi que le dit Mathieu : « dans la famille on a toujours aimé bien manger. » La recette de Mathieu, à laquelle adhèrent ses clients, c’est la passion, l’envie de satisfaire les papilles et l’amour des bonnes choses…
Chez « Guytou », tout ou presque est fait maison. Du pain à base de pomme de terre fabriqué sur place, comme les sauces qui évitent les produits transformés, dont du ketchup à la betterave ; des frites maison cuites à la graisse de bœuf, une recette au Jac Daniels et oignons pickles, etc. Comme le cuisinier est attaché aux produits du terroir et qu’il privilégie les circuits courts, les sodas sont de de Fontestorbes, les bières du Grand bison, l’eau Neuve ariégeoise, la farine de Saverdun… des produits du terroir donc, et beaucoup de travail de préparation derrière pour Mathieu. Mais comme le disent ses clients : « du pur bonheur ! » Sans oublier des noms qui « nous parlent » au moment de commander : le Montagnol, le Galinat… Ouvert du lundi au jeudi de 18h à 21h ; vendredi, samedi, dimanche de 18h à 22h. Tel. 07 49 22 38 84. chezguytou09@gmail.com